GTAトリロジーのダウンロード、ゲームサイズ、コスト、リリース時間

GTAトリロジーは早く到着しましたが、すでに多くの問題に直面しています。 具体的には、Epic Games Launcherのダウンタイムのため、PCユーザーはまだゲームをプレイできません。 PCにゲームをダウンロードしてプレイする方法をご覧ください。

Rockstar Gamesは、クラシックなグランドセフトオートのタイトルであるGTA 3、GTAバイスシティ、GTAサンアンドレアスのリマスターを発売する予定です。 このGTAトリロジーは、以前は12月に到着する予定でしたが、今では早く到着します。

Rockstar Gamesは、2021年11月11日にGTA Trilogyをリリースすることを発表しました。DefiniteEditionは、PlayStation 5、Xbox Series X / S、PlayStation 4、Xbox One、およびMicrosoftWindowsでRockstarGamesLauncherを介して利用できるようになります。

GTA Trilogy:The Definitive Editionのリリース時間、ダウンロードサイズ、価格、その他すべてについては、こちらをご覧ください。

更新-11月12日16:25:ロックスターゲームスがGTAトリロジーをPCでの販売から撤退、ランチャーはまだダウン

発売から1時間後、新しいGrand Theft Auto:The Trilogy- DefinitiveEditionでWindowsバージョンの問題が発生し始めました。 ゲームはロックスターゲームランチャーを介してプレイされます。 ただし、問題が発生し始め、再生できなくなりました。

ランチャーは15時間以上オフラインになっており、GTAトリロジーを購入したファンはまだプレイできません。 現在、RockstarGamesはゲームをPCでの販売から撤退させました。 PC版のGTAトリロジーは現在、ロックスターゲームスの公式ウェブサイトでは購入できません。

以前、RockstarGamesは ツイッター ランチャーとサポートされているタイトルはメンテナンスのためにオフラインになり、サービスが完了するとサービスが再開されます。 そのため、プレイヤーはPCでゲームを楽しむことができなくなります。

Rockstarが問題をすぐに解決し、ファンがクラシックを楽しむことができるようになることを期待しましょう。

さまざまな国でのGTAトリロジーのリリース時間

GTA Trilogy- Definitive Editionは、クラシックなグランドセフトオートのタイトルのリマスター版です。 それは、元のプロットと機能を保持するゲームの視覚的に強化されたバージョンを備えています。 Rockstar Gamesの公式発表によると、発売は2021年11月11日に予定されています。

GTAトリロジー-決定版のリリース時間は次のとおりです。-

  • アメリカ(東海岸): 10:00 AM EST
  • アメリカ(西海岸):午前7:00 PST
  • ヨーロッパ: 午後4時CEST
  • イギリス:グリニッジ標準時午後3時
  • インド: 午後8時30分です
  • アラブ首長国連邦とMENA諸国:午後7時GST
  • アフリカ: 午後5時EEST
  • オーストラリア: 2:00 AM ACT

リリースのUTC時間は、金曜日の午後3時です。

GTAトリロジー-決定版ダウンロードサイズと価格

GTAトリロジーのダウンロードサイズの見積もりは、プラットフォームによって異なります。 Xbox.comの公式リストには、おおよそのサイズが21.85GBであると記載されています。 ただし、PlayStationSizeのTwitterアカウントでは、PS4で3つのタイトルを合わせたサイズが38.7GBになることが確認されています。

ここで注目すべきことは、DefinitiveEditionが ファイルサイズが大きくなります 目立つように。 GTAサンアンドレアスは、PS2の3.3GBからPS4の22.68GBへの最も重要なジャンプを見てきました。

GTA Trilogy- DefinitiveEditionの3つのタイトルの個別のダウンロードサイズは次のとおりです。

  • プレイステーション 4&5: 38.74 GB(GTA3の場合は5.293GB、GTAバイスシティの場合は10.768 GB、GTAサンアンドレアスの場合は22.679 GB)
  • Xbox One&Series X / S: 49 GB(GTA3の場合は8GB、GTAバイスシティの場合は14 GB、GTAサンアンドレアスの場合は27 GB)
  • マイクロソフトウィンドウズ: 合計45GB
  • Nintendo Switch: (GTA3の場合は2.2GB、GTAバイスシティの場合は6.5 GB、GTAサンアンドレアスの場合は10.8 GB)

他のプラットフォームのサイズは少し異なる場合があります。 スイッチユーザーは、最も顕著なダウンロードサイズの違いを経験する可能性があります。

価格に関しては、GTAトリロジーは平均60ドルで入手可能です。 さまざまなプラットフォームの正確な価格は次のとおりです。

  • プレイステーション 4&5: $ 59.99 /£54.99 /€59.99 / A $ 99.95 /£3,999
  • Xbox One&Series X / S: $ 59.99 /£54.99 /€59.99 / A $ 99.95 /£3,999
  • マイクロソフトウィンドウズ: $ 59.99 /£54.99 /€59.99 / A $ 90.95 /£4,994.99
  • Nintendo Switch: $ 59.99 /£54.99 /€59.99 / A $ 99.95 /£3,999

現在、ゲームを個別に購入することはできません。 パッケージとしてのみ購入できます。

ただし、ファンは、最初の1か月間わずか1ドル($ 1)のXbox GamePassでGTAサンアンドレアス-決定版にアクセスできます。 その後、価格は月額$ 14.99になります。

PCとコンソールにGTAトリロジーをダウンロードする方法は?

PCまたはコンソールにGTAトリロジーをダウンロードするには、最初に購入する必要があります。 プラットフォームに応じて、次のストアからゲームを購入できます。

ゲームを購入してダウンロードするプロセスは非常に簡単です。 あなたはただ店を訪問し、三部作を購入し、それをダウンロードし、そしてそれを実行する必要があります。 PCユーザーは、ブラウザーを介して購入し、Rockstar GamesLauncherを使用してゲームを起動できます。

GTAトリロジー-決定版が到着しました。 あなたは犯罪の首都であなたの好きなギャングの旅を追体験することができます。 これが、ゲームをダウンロードして楽しむ方法です。

Leave a Comment

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: